Menu
我有領取其他獎學金,我還可以申請何溪明獎學金嗎?
可以。本獎助學金無排他性,只要你符合資格,並依要求備齊文件,都可以申請,但務必於線上申請時,據實填寫正在領取之獎助學金。
我符合何溪明獎學金申請資格,請問要如何申請呢?
請至本機構官網點選 獎助學金→線上申請→獎學金→線上申請→輸入資料→送出→下載列印資料檔案包→填寫資料(部份文件需親筆填寫)→檢查確認(注意填妥並簽名)→備齊附件→紙本文件寄送本機構。
請問下載下來的表單檔案包,裡面的問題都要手寫嗎?
檔案包裡面有:1.線上填的基本資料 2.導師推薦書 3.自傳 4.愛心期許(大學生則是自我承諾)。 以上,除推薦書可以打字之外,其餘皆須手寫。
無任何清寒相關證明,但成績符合申請資格,可以申請獎學金嗎?
本獎學金宗旨為幫助“清寒優秀學生”,無清寒相關證明或成績不符者,申請文件視為不合格。
官網沒公告的校系或是資格不符,可以申請獎學金嗎?
本獎學金僅限於適用校系及符合資格者申請。 請參照官網申請辦法、適用校系以及學校公佈辦法,確認是否符合申請資格。
獎學金開放給我們學校2名,而學校送出2名學生申請資料,但為何有1名沒通過呢?
本獎學金並非申請即代表合格。 評審委員會依照同學家庭狀況、學業成績、自傳、推薦書、愛心期許(自我承諾)、附件審查及討論。
請問什麼時候會開放我們學校申請何溪明獎學金?
本機構會進行區域及學校調查,每年不定期陸續新增校系申請。如:108年上學期新增花東區學校。
我有申請獎學金,但合格名單沒看到我名字,也沒有被通知不合格,請問我有合格嗎?
本機構會寄送合格名單公文到學校並公佈於官網,未符合資格者不另行通知。