Menu
大和機構創立於民國八十七年,由大和集團董事長帶領機構內「大和開發建設」、「大英營造」、「明和建設」、「榮和建設」公司,至今已累計完成23個建築個案,合計完成222戶透天住宅及432戶集合住宅。在建築業界深耕迄今即將滿20週年,在這20個年頭中所推的每一個建築個案均從土地開發、規劃設計、至營造施工等各個階段都以高品質、人性化、專業化的經營目標融入每個個案的建築精神。
大和機構依循著「藝術品味、完美品質、品牌形象、優質服務」的經營理念,持續為客戶創造更美好的生活願景與藍圖。
大和機構向來秉持「用心關懷、珍惜所託」的公司文化,一步步地在業界建立信譽與口碑,而每一位客戶給予我們的肯定,更是大和所推出的各個建案最好的回報。基於回饋社會的理念貢獻社稷,近年來大和更於全國各大專院校設立獎學金,獎助成績優良及家境清寒之學生並為社會培植優秀的人才。
大和機構本著品牌形象及優質服務的經營理念,特別在客戶售後服務領域與「百合苑設計」異業合作推出「修繕家」APP系統,使客戶能夠利用智慧工具即時反應房屋狀況,並安排客戶即時線上預約查勘、修繕等服務,讓大和專業團隊充分處理客戶所報修的每一個項目,使客戶充分了解處理進度與感受到大和對待客戶的用心。
「專注完美」是大和的文化
「精益求精」是大和的習慣
「沉穩踏實」是大和的原則
「用心創新」是大和的使命
一旦您更深入的了解大和機構,您會發現大和讓您有家的感覺,更溫馨、更安心。大和機構將興建「高品質」、「人性化」的建築生活空間列為企業展望,並將【為社會大眾提供「需」者有其屋;「住」者有其生活價值觀】列為大和的志向。